Ingredientes:
1 kilo de coxão mole em cubos médios
1 lata tomates pelados ou 4 tomates sem pele nem sementes
1 copo de vinho(200ml) branco ou tinto a seu gosto
1 e 1/2 copo de caldo de carne(300ml)
1 pacote sopa creme de cebola
2 dentes alho amassados
1 folha de louro
3 colheres(sopa) azeite
Cebolinha verde e salsinha
1 kilo de mandioca
Modo de fazer:
Limpe e corte a carne em pedaços médios. Leve a panela de pressão ao fogo e deixe aquecer o fundo, acrescente o azeite deixe aquecer bem e coloque a carne, deixe sem mexer por 10 minutos, para que não junte água. Enquanto doura, junte o alho, o creme de cebola, o vinho, o caldo de carne. Acrescente o tomate, a folha de louro e mexa bem para dissolver o creme de cebola. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar depois que pegar pressão por 15 minutos, deslique o fogo, deixe sair a pressão e coloque a mandioca cortada em pedaços e aberta ao meio. Cozinhe por mais 15 minutos.
Deslique, espere sair a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, acerte o sal e sirva com cheiro verde picadinho.
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